远望谷信息技术股份有限公司
远望谷信息技术股份有限公司
 
1.公司背景
     深圳市远望谷信息技术股份有限公司是中国物联网产业的代表企业,全球领先的RFID产品和解决方案供应商,深交所上市公司(代码:002161)。远望谷创业团队自1993年起就致力于RFID技术和产品研发,借助中国铁路车号自动识别系统,开创了国内RFID产品规模化应用的先河。   
     
2.项目背景
     深圳龙岗平湖华南城是一个大型大型综合商贸物流平台,为了更智能、现代化服务于华南城内外商家与客户,特别是食品行业的企业;深圳市远望谷为华南城建设一整套现代化物流仓储管理系统,该系统设计车辆调度管理,温度监控部分由深圳来源电子有限公司合作研发。
3.项目实施
      深圳来源电子有限公司与深圳市远望谷信息技术股份有限公司于2014年12月签订GPS车辆管理开发合同,历经4个月开发调整,在2015年4月份终于调试上马。
      该项目除了常规GPS定位、轨迹外,还涉及司机工作绩效考核、车辆使用情况核查、司机驾驶行为记录、电子围栏、偏离路线报警、保养维修提醒、2路温度管理、区域找车、车辆调度流程等,同时还需要和远望谷开发的仓储管理平台对接,实现平台一体化管理模式。
4.客户反馈
     远望谷技术部宋工:华南城物流项目,客户要求非常严格,开发完全根据客户业务流程要求进行设计,对客户管理切合度非常高。在这个项目中远望谷与来源电子深度合作,圆满完成客户要求。